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| 01.08.2002 15:44 | ||
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Salon
de l'agriculture Mars 1998 |
Bourgogne Aligoté Bouzeron, Blanc 1997, médaillé d'ARGENT. | |
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Guide
Hachette 1993 Clos sous le bois 1990 |
Pourpre violacé, développant des arômes végétaux, un pinot franc de collier, à la bouche ample et gaillarde. Bonne évolution et perspectives intéressantes. | |
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Guide Hachette 1993 Clos sous le Bois 1990 |
Un aligoté admis à la table des grands tant il incarne la perfection du terroir. Il a toutes les cartes en main, florale en attaque, fruitée en final. Certes, il chardonne un peu et ce velours ne traduit pas vraiment la personnalité du cépage. Mais il est si bon qu'on lui pardonne tout. | |
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Guide Hachette 1998 Clos sous le Bois 1995 |
Une pointe de gaz émoustille ce 95 et le met en valeur. Elle aura disparu quand vous lirez ce lignes. Le reste est délicatement doré, aromatiquement fluide, frais et stimulant. | |
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Guide Hachette 1999 Clos sous le Bois 1996 |
Un vin de mise en bouche. Il danse sur ses sabots vernis. Présentation parfaite, bouquet d'amandier fleuri, encore sur sa réserve mais plein de promesses. Bel exemple dharmonie heureuse, sans rien perdre de sa personnalité vive et sincère. | |
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Guide Hachette 2000 Clos sous le Bois 1997 |
Le seul défaut de ce 97: il chauffe en raison d'un alcool présent en bouche. En revanche, souple et représentatif, bien né, il appartient à la catégorie du vin plaisir, pour une consommation actuelle ou future. Son bouquet cerise ajoute à ses qualités. Légers signes d'évolution dans une robe rouge profond. | |