01.08.2002 15:44
 
Salon de l'agriculture
Mars 1998
  Bourgogne Aligoté Bouzeron, Blanc 1997, médaillé d'ARGENT.
Guide Hachette 1993
Clos sous le bois 1990
  Pourpre violacé, développant des arômes végétaux, un pinot franc de collier, à la bouche ample et gaillarde. Bonne évolution et perspectives intéressantes.
Guide Hachette 1993
Clos sous le Bois 1990
  Un aligoté admis à la table des grands tant il incarne la perfection du terroir. Il a toutes les cartes en main, florale en attaque, fruitée en final. Certes, il chardonne un peu et ce velours ne traduit pas vraiment la personnalité du cépage. Mais il est si bon qu'on lui pardonne tout.
Guide Hachette 1998
Clos sous le Bois 1995
  Une pointe de gaz émoustille ce 95 et le met en valeur. Elle aura disparu quand vous lirez ce lignes. Le reste est délicatement doré, aromatiquement fluide, frais et stimulant.
Guide Hachette 1999
Clos sous le Bois 1996
  Un vin de mise en bouche. Il danse sur ses sabots vernis. Présentation parfaite, bouquet d'amandier fleuri, encore sur sa réserve mais plein de promesses. Bel exemple d’harmonie heureuse, sans rien perdre de sa personnalité vive et sincère.
Guide Hachette 2000
Clos sous le Bois 1997
  Le seul défaut de ce 97: il chauffe en raison d'un alcool présent en bouche. En revanche, souple et représentatif, bien né, il appartient à la catégorie du vin plaisir, pour une consommation actuelle ou future. Son bouquet cerise ajoute à ses qualités. Légers signes d'évolution dans une robe rouge profond.